大发代理放心-昆仑山的地狱之门
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:大发代理放心           发布时间:2020年05月27日 13:54:29

大发代理放心

ShopRite超市发言人表示,事件发生在2周前,「我们发现大多数客人都有遵守防疫守则戴上口罩,以保护自己和其他人,但是偶尔还是会有例外,或许有民众因为外在看不出来的健康情况而不方便戴口罩,建议民众若是遇到类似情况,可以透过店家去帮忙反应而不要自己出面」,不过目前无法得知被驱赶女子的健康情况。

女网友23日在脸书上分享影片并表示,「如果你在史泰登岛逛超市时没戴口罩,新大发代理就会发生这样的事」。长度约22秒的影片可看到,一名长发女子因为购物时没有戴口罩,被其他民众包围怒骂,「给我滚出去」、「滚」,她原本还想试着争辩,但是发现自己势单力薄便乖乖离开现场。

影片在网路上引发讨论大发代理放心,有网友表示,「看完这支影片后,我更加确定我会乖乖戴口罩」,不过也有许多网友不赞同现场民众的行为,「充分展现出人性的丑陋」、「一群流氓」、「他们干嘛这么生气,他们自己脸上有戴的话不就是安全的吗?」

▲影片曝光后在网路上引发热议。(图/翻摄自Facebook/)

记者李振慧/综合报导新冠肺炎疫情持续在美扩散引发恐慌,纽约州史泰登岛(Staten Island)近来一名女子因为没戴口罩逛超市,大发代理放心遭到一群愤怒的民众包围怒骂,影片分享到网路后引发网友不同意见,目前已获得86万人次观看。

长发女逛超市没戴口罩遭怒骂驱赶 22秒影片曝光...网痛批:一群流氓!